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Spetsofai

19 Ago

La ricetta originale era questa (grazie a jamm3rino che me l’ha trovata).

Io ho fatto un solo clamoroso errore, rispetto alla ricetta: troppo pomodoro, quindi è venuto tipo goulasch e ci ho messo un po’ a farlo asciugare nella quarta fase. Ma, cribbio, se non fosse bollente leccherei la pentola.

Volete che ve la spieghi lo stesso?

Fase 1: tegame medio, spicchio d’aglio, olio, peperoni.

Fase 2: tegame grande (io ho usato il cotto), un’intera cipolla a fettine sottili, olio, salsiccia tagliata a pezzetti.

Fase 3: frullatore, pomodori, sale, origano, paprica, tabasco.

Fase 4: unire peperoni a salsicce, amalgamare poi aggiungere pomodoro, fare insaporire (io ci ho messo più del dovuto per non lasciarla acquosa), spegnere e aggiungere abbondantissimo prezzemolo (che nel mio congelatore non manca mai).

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Pubblicato da su 19 agosto 2011 in 2. Secondi

 

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