RSS

La cotoletta al forno

08 Nov

Voglio solo dire che cercavo una ricetta per le mie fette di carne e ho trovato questa e là per là ho pensato anvedi questo che vuole fare le cotolette salutiste come chi fa la parmigiana con le melanzane bollite. Poi l’ho guardata meglio e l’ho fatta. E merita.

la cotoletta

Praticamente bisogna prima insaporire il pangrattato con spezie varie (vediamo: io avevo dragoncello maggiorana origano timo paprika sale e pepe), poi si pangrattatizzano le fette, poi si fa un letto di cipolla con un po’ d’olio in una teglia, ci si adagiano le fette sopra e si mette in forno a 200. Io le ho fatte stare dieci minuti, poi le ho girate e altri dieci minuti. erano tre. Spazzolate.

EDIT: Le ho rifatte. Con le seguenti differenze:

– cipolla rossa e non bianca
– doppio strato: 1) farina 2) uovo sale grana grattuggiato 3) pangrattato spezie varie sale paprika
– posizione forno sopra/grill e non ventilato

Si è gonfiato tutto ed era strepitosamente buono e croccante.
cotoletta variante 1
cotoletta variante 2

Annunci
 
Lascia un commento

Pubblicato da su 8 novembre 2013 in 2. Secondi

 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

 
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: